8 (903) 635-45-69 Россия и СНГ

sip-sml

Medlife страховой концерн GRAWE

Grawe Австрия

Основным партнером является страховая компания Medlife Insurance является дочерним предприятием австрийского страхового концерна Grazer Wechselseitige, известного своими богатыми традициями и многолетним опытом работы, как на национальном, так и на международном уровне.

Солидный партнер

Medlife накопительные программы страхованиеОснованная в 1995 году, страховая компания Medlife Insurance предлагает широкий выбор страховых и капиталообразующих продуктов, ориентированных на потребности клиентов. Особым преимуществом продуктов Medlife является их двойная польза, которая достигается благодаря комбинированию в одной программе страховой защиты, покрывающей ряд рисков, и накопления капитала, образующегося по окончании договора за счет инвестированных премий и прибыли от участия в инвестиционном доходе компании.
 
 

GRAWE MEDLIFE


 
 

Надежный сбыт

Сбыт страховых продуктов Medlife осуществляется на рынках России и других стран СНГ при эксклюзивном посредничестве компании SI Save-Invest. Страховые договоры заключаются между клиентом и компанией Medlife Insurance, при этом, на все договоры распространяется действие австрийского законодательства. Все продукты предлагаются как в евро, так и в долларах США.

Совет директоров

Совет директоров Grazer Wechselseitige Versicherung AG слева направо: Mag. Klaus Scheitegel, DDI Mag. Dr. Günther Puchtler, Mag. Dr. Othmar Ederer, Dipl.Techn. Erik Venningdorf.

22.08.2017 00:00

Последние новости
Отзыв. Опыт возврата денег из страховой компании Medlife. Владелец полиса уже умер. Выплату получил наследник - сын.
6 месяцев назад
Medlife - надежный партнер для клиентов и бизнес-партнеров, особенно во времена кризиса.
7 месяцев назад
ЛИЧНЫЙ БРЕНД и НЕТВОРКИНГ. Эти слова получили дополнительный смысл и качество. 26 июля прошел тренинг в компании Si Save Invest с приглашенным спикером.
1 год назад

8 (903) 635-45-69
телефон, telegram, whatsapp, viber
Рейтинг@Mail.ru  
Опубликованная информация
является частным мнением
Валентина Кошелапова