8 (903) 635-45-69 Россия и СНГ

sip-sml

Финансовое обеспечение ребенка (KIP)

Программа KIP- идеальная программа для финансового обеспечения ребенка – в сочетании с возможностью инвестировать капитал выгодным способом!

Эта программа включает тариф G3 с участием в бонусах, дополнительные страхования от смерти вследствие несчастного случая (тариф UTZ) и от инвалидности вследствие несчастного случая (тариф UI), дополнительное страхование риска (тариф RZ1):

G3 - Страхование на дожитие и на случай смерти с участием в прибыли (бонус) и с гарантированной страховой суммой выплаты только к концу срока действия договора в обоих случаях.

Страховое возмещение, которое подлежит выплате в случае наступления смерти застрахованного лица в течение срока действия договора, выплачивается по истечении срока действия договора. Страховая сумма на случай дожития выплачивается по истечении срока действия договора при условии, что к тому времени застрахованный еще жив. Застрахованное лицо – это взрослый, а выгодоприобретатель в случае смерти – это ребенок.

UTZ - Дополнительное страхование от несчастного случая: Страховая сумма подлежит выплате, если смерть застрахованного лица наступает в результате несчастного случая в течение согласованного срока действия договора. Страховая выплата осуществляется по истечении срока действия договора, однако до наступления этого срока начисляются дополнительные проценты на счете Pay-Account.

UI30 - Дополнительное страхование от инвалидности в результате несчастного случая:

Страховая сумма выплачивается в случае возникновения постоянной инвалидности согласно таблице степени инвалидности в Генеральных Условиях Страхования, наступившей в течение согласованного срока действия договора, если степень инвалидности в соответствии с установленным процентом составляет 30% и более. В этом случае выплачивается часть страховой суммы, соответствующая данной степени.

RZ1 - Дополнительное страхование риска:
Страховая сумма подлежит выплате, если смерть застрахованного лица наступает в течение срока действия договора. После смерти застрахованного лица при желании возможна немедленная выплата по тарифу RZ1.

  • при годовой премии менее 500 USD, тариф RZ1 не может быть включен в договор.
  • при годовой премии в размере 500 USD и более, выплата по тарифу RZ1 составляет 2000 USD.
  • при годовой премии в размере 800 USD и более, выплата по тарифу RZ1 составляет 3000 USD.

Пример

застрахованное лицомужчина / женщина, 30 лет
выгодоприобретатель в случае смерти:ребенок: 1 год
срок действия договора17 лет – дата начала действия: 01.07.2015
годовая премияUSD 2,000.-
страховая сумма G3USD 33,943.-
RZ1USD 3,000.-
UTZUSD 33,943.-
UI30USD 33,943.-

Пример 1:

Застрахованное лицо умирает вследствие несчастного случая по истечении 10 лет после заключения договора, выгодоприобретателем является ребенок.

Страховая выплата осуществляется по истечении срока действия договора – 1.7.2032
G3 вкл. бонус*):USD 38,082
UTZ:USD 33,943*
Сумма выплаты:USD 72,025
)* На сумму выплаты по тарифу UTZ начисляются дополнительные проценты на счете pay-account до момента ее выплаты.


Страховая выплата осуществляется немедленно после наступления смерти:
RZ1:USD 3,000
Сумма выплаты:USD 3,000


Если застрахованное лицо умирает вследствие несчастного случая по истечении 10 лет после заключения договора, ребенку в качестве выгодоприобретателя выплачивается страховая выплата в размере примерно USD 72,025. (плюс проценты на сумму выплаты по тарифу UTZ на счете pay-acс.).

 

 

Пример 2:

Застрахованное лицо доживет до истечения срока действия договора. Какова сумма выплаты? 

G3:USD 33,943
+ бонус*):USD   4,139*)
Сумма выплаты:USD 38,082*)

По истечении 17 лет действия договора выплачиваемая сумма на дожитие составляет примерно  USD 38,082.

*) Все величины, указанные в данном полисе относительно участия в бонусах и образующиеся в будущем, являются оценочными. Оценка производилась на основе нынешних прогнозов, поэтому эти данные являются не гарантированными.


позвонить по Skype
Последние новости
Личный опыт клиентки компании Medlife, Ирины из далекого города Надым. Полис Ирины закончился в 2017 году. Прошло 15 лет. И что? Удалось ли Ирине получить обратно свои деньги из страховой компании Medlife (Grawe Австрия)?
8 дней назад
Публикуем небольшой фотоотчет с прошедшего в апреле 2017 года тренинга по коммуникациям и продажам.
2 месяца назад
Отправить заявку
Рейтинг@Mail.ru  
Разработка сайта
Интернет-агентство-Projex