8 (903) 635-45-69 Россия и СНГ

sip-sml

Сколько клиент получит назад при досрочном расторжении договора?

Количество средств, получаемое клиентом при досрочном расторжении договора, в разные годы определяется по "Таблице выкупных цен".

В каждом полисе есть таблица "Гарантированной выкупной стоимости и страховой суммы на дожитие после преобразование в беспремиальный страховой полис".

Пример таблицы


(изображение можно увеличить)

При досрочном расторжении нужно смотреть значение в столбце "ГАРАНТИРОВАННАЯ ВЫКУПНАЯ СТОИМОСТЬ" напротив количества лет (первый столбец) за которые клиент оплатил премий. Именно столько клиенту и вернется на счет за минусом банковской комиссии за перевод в любой последующий год.

При выплате по сроку нужно смотреть значение в столбце "БЕСПРЕМИАЛЬНАЯ СТРАХОВАЯ СУММА" напротив количества лет (первый столбец) за которые клиент оплатил премий. Клиенту вернется эта сумма плюс будет бонус за прошедшие года.


Последние новости
Семинар пройдет в онлайн формате. На время ограничений, связанных с закрытием границ, это отличный вариант, чтобы начать свой бизнес.
3 дня назад
Завтра состоится вебинар: "Все, что Вы хотели знать о компании Investors Trust".
1 месяц назад
Майский семинар в 2020 году впервые основной семинар будет проходить в онлайн формате. Будут ли они и в будущем еще проводиться в таком формате неизвестно, поэтому такой шанс упускать просто нельзя.
1 месяц назад

Рейтинг@Mail.ru  
Разработка сайта
Интернет-агентство-Projex