8 (903) 635-45-69 Россия и СНГ

sip-sml

Как вернуть деньги Medlife insurance ltd GRAWE?

С начала 90-х годов в Москве, Московской области, Калуге, Обнинске, Туле, Твери, Брянске, Орле, Рязани, Нижнем Новгороде, Сахалине, Норильске, Казани и т.д. было заключено консультантами компании Si Save-Invest тысячи договоров. По неизвестным компанииGRAWE MEDLIFE причинам многие договоры были клиентами "брошены", т.е. последующие годовые премии не были оплачены. По договору эти программы переведены в беспремиальный статус. По истечении срока договора компания MEDLIFE разыскивает клиентов, чтобы вернуть накопленные средства.

Как вернуть деньги из компании MEDLIFE

Medlife накопительные программы страхованиеЕсли Вы заключали договора Grawe Medlife через консультантов и количество взносов производились не менее 2 лет (2 раз), то Вы можете обратиться в 738 дирекцию компании Si Save–Invest (адрес и телефоны указаны ниже), наши сотрудники с удовольствием Вам помогут вернуть деньги или проинформируют, как оформить новые полисы.

Живые истории по возвратам денег из Medlife GRAWE

Мы специально для Вас собираем живые истории от клиентов по возвратам денег из страховой компании Medlife концерна GRAWE. Более подробно можно ознакомиться на сайте отзывы клиентов Medlife GRAWE

Контактные данные

Выбирайте наиболее удобный способ для связи:

  • телефон (viber, whatsapp, telegram) - 8 (903) 635-45-69
  • email - saveinvest738@gmail.com
  • skype - koshelapov
  • форма "Отправить заявку" справа.
  • форма или звонок в голубой кнопке справа.

позвонить по Skype
Последние новости
Летом 2017 произошла замена оформления подтверждения о распределении стразовой премии по полисам Medlife в банке Shparkasse.
1 месяц назад
Небольшое видео из зала семинара. Именно на семинарах и происходит вручение призов победителям.
1 месяц назад
26 и 27 августа в Санкт-Петербурге проводился стартовый семинар Si Save Invest.
2 месяца назад
Отправить заявку
Рейтинг@Mail.ru  
Разработка сайта
Интернет-агентство-Projex